Постное пирожное безе - рецепт простого десерта. Распечатать рецепт. Еще один рецепт для постящихся, постное пирожное - безе без яиц, рецепт воздушного десерта, который мы всегда делали из яичных белков, можно приготовить и без них. Нам понадобится отвар бобовых аквафаба , сахар и немного кислоты.
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой.
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров.
Постное пирожное безе - рецепт простого десерта
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.