Русская кухня Выпечка Русская кухня Выпечка Пирожки. Автор Ирина Ермолович. Не подошли ингредиенты?
Рецепты пирожков в духовке
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее. Рецепт простой: сначала ставим опару, а лишь затем замешиваем тесто. Самое сложно — вымесить тесто. По вкусу оно получается довольно универсальным, так что с ним будет хорошо гармонировать любая начинка.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Пирожки жареные из дрожжевого теста с вареньем. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Пошаговый рецепт с фото
- Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки.
- В очередной раз заглянув в холодильник я увидела, что мне нужно спасать соленые грузди и вспомнила про пирожки с грибами.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Популярные рецепты дрожжевых пирогов
- Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи.
- Перед приготовлением тесто нужно вынуть из морозилки примерно на полчаса, чтобы оно согрелось, а затем разделить на две одинаковые части. После этого тесто нужно разделить на кусочки и раскатать.
- Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.