Любите пирожки, но ленитесь возиться с дрожжевым тестом? У меня есть для вас шикарное решение : Жареные пирожки с тестом на кефире и разрыхлителе. Начинка сюда подходит практически любая, я привожу вариант с тушеной капустой. Готовим тесто.
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Автор: екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирожки с капустой могут быть любой формы и готовить их можно из любого теста -дрожжевого, постного, слоеного. Пирожки с капустой пекут в духовке, жарят в масле или готовят на пару. Для начинки тонко нашинкуйте капусту, затем нарежьте поперек кусочками 2 см. Посыпьте капусту солью, пожмите руками. Растопите масло в сковороде, положите капусту и обжаривайте на небольшом огне 5—7 мин. Влейте сливки, накройте крышкой и томите до мягкости капусты, примерно 20 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой и сыром 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций