Осенняя погода так и располагает к уютным чаепитиям и приготовлению домашней выпечки. Особым настроением обладают сытные пироги с капустой. Сочные и румяные, они вызывают теплые детские воспоминания о любимых угощениях. Редакция «Едим Дома» подготовила подборку рецептов капустных пирогов на любой вкус: классические дрожжевые, слоеные, заливные, песочные и даже быстрые — с основой из лаваша.
Быстрый капустный пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога.
Простой заливной пирог с капустой в духовке
Очень простой и очень бюджетный капустный пирог. И очень вкусный : Можно подать на завтрак, на обед с супом, как полдник. Удобно взять с собой для перекуса где-то в дороге, потому что он прекрасен и в холодном виде. Тесто делается в два счета. Единственное, что требует некоторого времени - это начинка. Капусту нужно протушить до мягкости.
- Как приготовить пирог с капустой по классическому рецепту
- Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут.
- Комментарии (28)
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции.
- Почему я не знала этого рецепта капусты Капустный пирог почти без муки - 1 ст. Рецепт пирога с капустой - очень быстрый, простой и готовится без особых хлопот.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
- Оставить отзыв
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога?
В каждой семье есть набор рецептов, которые трепетно хранятся в старых тетрадках, а то и просто на полуистлевших, испачканных маслом и иными кухонными веществами, листочках. У нас тоже есть такая, куда пишем и пишем и пишем, хотя с развитием технологий постепенно переводим всё в цифру, чему, в общем-то, свидетелем этот сайт. Сейчас здесь уже столько любимых блюд, что я чаще открываю его, нежели лезу в «аналоговые» источники, дабы освежить в памяти тот или иной рецепт. Моя мама совершенно волшебно печёт пироги.