Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
Пироги с фасолью
Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на ,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости минут. Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи лук, морковь, сельдерей минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона.
В разогретый сотейник выкладываем фарш и обжариваем на сухой сковороде 15 минут. Зеленый лук и петрушку мелко рубим. Открываем банку фасоли в собственном соку, сливаем жидкость.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Заливаем фасоль водой и оставляем на ночь.