Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Какая рыба лучше всего подходит для гриля и какие есть интересные рецепты для пикника?
Знаете, как вкусно замариновать рыбу для мангала? Вопрос кажется простым, но он с подвохом. Приготавливать нежный продукт сложнее, чем говядину, свинину или даже куриное мясо. Некоторые тонкости процесса мы опишем в статье. Всем, кто любит пикники на даче, в разгар лета или зимой, рядом с тёплым уличным обогревателем, не помешает узнать несколько секретов, благодаря которым любой рецепт порадует хозяев и гостей.
Готовим на костре: простой рецепт рыбы под соусом терияки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из кеты 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Кета на мангале
Шашлычный сезон не за горами, для всех любителей готовить на открытом огне на природе дадим практические советы: какая рыба лучше для гриля, как её правильно подготовить и зажарить. Если вы до сих пор ещё не обзавелись грилем-барбекю, предлагаем приобрести качественное оборудование для жарки на сайте "BBQ24" по дилерским расценкам. Существует множество вариантов приготовления вкуснейших блюд с помощью гриля: в виде целой тушки, разделанной на полутушки и стейки, в виде кусочков шашлыка.