Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные пироги с грибами «Эринги»
Начинку можно использовать любую, по вкусу. Например, капусту, печень, яйца с зеленым луком и т. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Добавляем в блендер 1 стакан муки, яйцо, растительное масло, соль, разрыхлитель. Перемешиваем используя. Добавляем белое вино, перемешиваем. Выпариваем алкоголь на протяжении 3 минут на среднем огне. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок.
244 | Пищевая ценность блюда «Пирог с курицей и грибами» на грамм :. | |
198 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
419 | Пастуший пирог с курицей и грибами. Картошку очистите, крупно нарежьте. | |
262 | Рецепт по принципу всё смешал и готово, может приготовить каждый. | |
194 | Приготовить начинку для жареного пирога. | |
225 | Заказы необходимо оформлять за день, заказы на завтрашний день принимаются до текущего дня. | |
467 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с курицей и грибами 9. |
Вкуснейшее воздушное тесто идеально сочетается с отваренным куриным филе и ароматными шампиньонами. Пирог будет отличным дополнением к праздничному столу или семейному чаепитию. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле, посолить поперчить и добавить мелко нарезанный зеленый лук. К курице добавить грибы, нарезанные на кубики и помидоры черри.