Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Фасоль с мясом по-ливански.
Вторые блюда из фасоли красной
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фасолевый суп из красной фасоли — это сытное первое блюдо, которое станет отличным выбором для постящихся и вегетарианцев. Впрочем, понравится он и тем, кто не придерживается особых диет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. За день до готовки замочите фасоль в холодной воде. Как правило, все бобовые замачиваются в холодной воде на 12 часов, кроме нута, который нужно замачивать в теплой воде. Слейте воду и переложите фасоль в скороварку Magefesa Practika Plus.