Вкусно с «Одесской жизнью»: три рецепта блюд с фасолью

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Фасоль с мясом по-ливански.

Вторые блюда из фасоли красной

Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.

Суп из белой фасоли с говядиной и морковью
10 рецептов с фасолью
10 вкусных и сытных фасолевых супов
Блюда из фасоли
Фасолевый суп с говядиной
Овощной суп со стручковой фасолью и рисом
Фасоль с мясом рецепты
Фасолевый суп из красной фасоли
Черная фасоль с рисом
Фасоль в томате
10 рецептов с фасолью: супы, закуски и горячие блюда

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Фасолевый суп из красной фасоли — это сытное первое блюдо, которое станет отличным выбором для постящихся и вегетарианцев. Впрочем, понравится он и тем, кто не придерживается особых диет.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
10 рецептов с фасолью / Супы, закуски и горячие блюда – статья из рубрики
Суп с консервированной красной фасолью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Что готовить на Рождество – вкусные и бюджетные рецепты с фасолью — Шуба
Фасоль с мясом по-ливански : Первые блюда
Фасоль С Мясом Рецепты
Фасолевый суп с говядиной - пошаговый рецепт
“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт) : Первые блюда

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. За день до готовки замочите фасоль в холодной воде. Как правило, все бобовые замачиваются в холодной воде на 12 часов, кроме нута, который нужно замачивать в теплой воде. Слейте воду и переложите фасоль в скороварку Magefesa Practika Plus.

Похожие статьи