Классические рецепты. Из яиц, молока и муки замесите блинное тесто. Добавьте в него паприку, мелко нарезанные зелень и лук. Испеките 6 блинов.
Салат-рулет "пенёк" с блинами
Категория: Закуски Закусочные торты Грибные закусочные торты. Замесим обычное тесто на блины, для получения коричневого цвета добавим паприку. Испечем блины не тнкие! У меня получилось 4 штуки, но нам нужно только 2.
Блинный торт «Пенек с опёнками» с ветчиной
Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино. Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики,. Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом.
Довольно оригинально оформленный закусочный салат, представляющий собой блинный рулет с начинкой из тертой отварной картошки, морковочки, ветчины и с маринованными грибами. Выпекаем блинчики, заворачиваем в них начинку и украшаем в виде лесного пенька, обросшего опятами и покрытого мхом :. Блины: 1 яйцо, 1 стакан молока, мука примерно г, 3 столовые ложки растительного масла, соль.