Печёночный паштет со сливочным маслом

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.

Паштет из куриной печени

Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе. Готовим паштет дома из натуральных продуктов.

Печеночный паштет
Паштет из сала
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Эльзасский паштет-мусс из телячьей печенки и сала
Паштет из печени и сала
Печеночный паштет на зиму в банках
Готовится просто, съедается быстро: простой рецепт печеночного паштета на зиму (видео)
Печеночный паштет с салом в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Вкусный печеночный паштет с салом
Паштет из свиной печени
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из свиной печени с салом
Паштет из говяжьей печени с салом

Такой паштет — блюдо, которое пригодится на любой случай. Его можно ставить на стол как закуску, готовить из него бутерброды или подавать с гарниром из круп или овощным салатом. Готовя паштет по традиционному рецепту, можно разнообразить вкус, добавляя такие ингредиенты, как сметана, чеснок, грибы или свежее свиное сало. Один раз попробовав паштет домашнего приготовления, больше никогда не захочется покупать продукт в магазине. Тщательно печенку промыть прохладной водой, очистить.

Паштет из свиной печени с салом — рецепт с фото пошагово
Как закрыть печеночный паштет на зиму – простой рецепт паштета из печени - Телеграф
Печеночный паштет на зиму в банках - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Печеночный паштет со свиным салом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печінкові ковбаси - 21 покроковий рецепт з фото - Cookpad
Эльзасский паштет-мусс из телячьей печенки и сала, пошаговый рецепт с фото
Паштет из свиной печени в домашних условиях: простой рецепт — Лайфхакер

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Бутерброды — идеальное решение для завтрака, фуршета, пикника.

Похожие статьи