Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa. Личная жизнь.
Пастрома куриная
Сочная ароматная пастрома — отличный вариант закуски для праздничного стола. Общее время ее приготовления достаточно длительное, но вашего активного участия потребуется немного, всего минут на Приготовить ее можно заранее, она отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Добрый день! Дарья, написано что общее время приготовление 36 часов.
Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. Подготовленное мясо положить в маринад. Накрыть пищевой плёнкой, и поставить вхолодильник на сутки. Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой.
Клюква В сахаре. Блог Кулинарная книга База продуктов. Клюква В сахаре Лавровый лист 5 г Гвоздика, молотая 1 г Kamis Прованские травы 10 г Соль поваренная пищевая 20 г Перец черный горошек 1 г Перец душистый, молотый 1 г Сахар песок 5 г Перец молотый красный 1 г Масло подсолнечное 17 г Куриная грудка филе г.
Похожие статьи
- Торт с мастикой рецепт пошагово фото - Мастика (73 рецепта с фото ) - рецепты с фотографиями на Пова
- Рецепт говядины в духовке рецепт пошагово
- Как связать шапку. пошаговые фото - Как связать гетры. - m
- Букеты из конфет своими руками для начинающих пошагово фото - Новогодние букеты 2024 из конфет своим