Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская.
Паста с курицей и грибами
Мясо в соусе - всегда очень выигрышный вариант. К такому мясу можно подать абсолютно любой гарнир и будет очень вкусно и сочно. А чтобы соус был по-настоящему насыщенным и вкусным, будем использовать ароматные грибочки и овощи. А со специями можете поэкспериментировать. Но даже если использовать только соль и перец, будет всё равно превосходно!
Соус для этой пасты готовится из сливок, молока, куриного бульона, пармезана и белого вина. Ещё более ароматным его делают жареные лук и чеснок. Как понять, что курица готова. Влейте в сковороду оставшееся масло.
Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к куриным грудкам и тушить на медленном огне 10 минут. Вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, но у вас мало времени?