Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Паштет из вешенки. Нравится детям.
Грибной паштет из вешенок
Плотные части вешенок многие вообще не используют, выбрасывают. А я делаю из них изумительно вкусный паштет. Этот паштет можно и на хлеб сверху намазать - вот тебе бутерброд на завтрак, а можно добавить к нему картофельное пюре или варёный рис - и начинка для пирожков или блинов готова.
Замечательный вариант - тоже грибного паштета захотелось! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из вешенок Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
Вешенки очистить, промыть, залить холодной водой, посолить и отваривать 20 минут. Порезать кусочками вареные вешенки, добавить к луку и жарить, помешивая, 15 минут. Накрыть посуду с грибами крышкой, уменьшить огонь до минимального уровня, посолить, добавить молотый перец и грибную приправу.