Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Испанская паэлья в духовке с морепродуктами
Ищите рецепт аутентичной паэльи? Паэлья с морепродуктами — это одна из классических версий современной интерпретации испанского блюда из риса. Но изначально паэлья - валенсийское крестьянское блюдо, которое состояло из риса, овощей, бобов, по будням - улиток, по выходным и праздникам - курицы или утки, полевого кролика или зайца. Готовили на оливковом масле и приправляли шафраном. Если вы закажете в ресторане в Испании классическую валенсийскую паэлью, вам принесут рис с курицей или кроликом.
Для приготовления испанской паэльи креветки и кальмары нужно очистить. Кальмары нарезать кольцами. Испанская паэлья с морепродуктами — это изысканное блюдо с невероятным вкусом.
- Крестьянское блюдо или деликатес?
- Паэлья с морепродуктами - это традиционное испанское блюдо выходного дня.
- Вся прелесть этой паэльи в том, что самую трудоёмкую часть вы можете сделать заранее, затем собрать блюдо в форме для выпечки и поставить в холодильник.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как готовят паэлью в разных регионах
- Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,.
- Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Испанская кухня.
- Десять лет назад мне повезло научиться готовить паэлью под чутким наблюдением шефа из Валенсии. Это была любовь с первого взгляда- правда, не к шефу хотя он был тоже ничего , а к паэлье.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паэлья со свининой 4.
- Интересные рецепты!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Испанская паэлья с морепродуктами
Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее,. Это не плов, скорее, вариация на тему плова.