Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хачапури с творогом и сыром: рецепт приготовления с фото
Хачапури по-аджарски - одна из разновидностей грузинских хачапури. Это вариант открытого хачапури. Ни одна сырная душа не останется равнодушной к этой выпечке. Подается это блюдо с пылу, с жару, обязательно в горячем виде. Я люблю делать небольшие хачапури, одна штука - одна порция.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовим домашний адаптированный вариант хачапури по-аджарски с двумя видами сыра: сулугуни и моцарелла в классическом рецепте используется имеретинский сыр. Тесто получается хрустящим снаружи и мягким внутри, а начинка очень сочной и сливочной. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Грузинская. Время приготовления: 90 минут. В теплое молоко всыпаем дрожжи.