Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог дрожжевой
Мучное изделие которое сделать так, что будет по душе каждому? Однозначно пирог! Пирог это десерт, который чаще всего готовится из бисквитного теста и с начинкой внутри. Рассмотрев лишь несколько видов пирогов из огромного разнообразия, тема нашей сегодняшней статьи будет посвящена именно тому, как приготовить классический пирог с клубничным вареньем. Рецепт поможет вам разобраться с тем, как именно сделать нежное тесто, как убрать кислинку с клубники, не сделав ее при этом приторной и как правильно выпекать столь деликатное блюдо.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Из просеянной муки, размягченного маргарина, яиц и сахарного песка месим крутое тесто, добавляя соль и ванилин. Оборачиваем посуду с тестом пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник. В это время займемся начинкой для нашей выпечки.
- Пищевая ценность порции
- Леля Абильштейн Поваренок 5 уровня.
- Яйцо разбить в небольшую отдельную емкость и тщательно растереть с солью и сахаром. Молоко подогреть до температуры С, раскрошить свежие дрожжи и растворить, помешивая венчиком, а затем добавить яичную массу.
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья Кто не пробовал — заходите и готовьте! Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога.