Фарш предварительно обжарить. В миске соединить обжаренный фарш, нарезанную зелень и яичную смесь, хорошо перемешать. Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее получившуюся омлетную смесь. Запекаем в предварительно разогретой до градусов духовке минут.
Вкусный мясной омлет в духовке
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. На разогретой сковороде обжарить лук в течение 5 минут. После добавляем фарш и специи, обжариваем минуты, далее добавляем помидоры, также можно добавить зелень обжарить с фаршем, либо посыпать в омлет, что я забыла сделать , перемешиваем и накрываем крышкой на минут.
Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание. Еще один вариант утреннего омлета.
254 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
331 | Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. | |
296 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. | |
342 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
133 | Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. | |
223 | Фриттата — итальянская яичница, которая часто готовится с добавлением пасты, различных соусов или овощей. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. | |
480 | Хочу предложить вам замечательный рецепт омлета с фаршем. | |
436 | Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Простые рецепты , Недорогие рецепты. Странная закономерность холостяцкой жизни. | |
101 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Фарш и слоеное тесто | |
72 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим». Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!