Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра.
Оладьи с начинкой из шоколадной пасты
Татьяна М Поваренок 6 уровня. В этих оладушках необычно все - и тесто и начинка, спрятанная внутри! Маленькие, аккуратные, пышные, очень ароматные оладушки!
Мама Люба. Дрожжевые оладьи на молоке с секретной начинкой. Дрожжевые оладьи на молоке — древний рецепт, легенда славянской деревенской кухни. Он возник так давно, что уже никто не помнит, когда. Но этот проверенный веками рецепт остается идеальной формулой и для современного меню.
Сначала надо приготовить медальоны из нутеллы, которые и будут начинкой для оладий. Для этого застелить разделочную доску пекарской бумагой и выкладывать на неё 7 кружков Нутеллы примерно по Диаметр кружков должен быть около 6 см. Убрать доску с медальонами в морозилку на 1 час. Шоколадная паста должна полностью застыть. Пока замораживается нутелла, приготовить тесто для оладий.