Это непередаваемое чувство, когда с кухни доносится аромат свежевыпеченных оладий. Этот запах сразу же отправляет нас в беззаботное детство, когда бабушка выкладывала на тарелку горячие и пышные круглые блинчики «с пылу, с жару», а внуки с нетерпением ждали этого момента.
Оладьи на кефире и молоке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные оладьи на кефире или кислом молоке Отзывы 2. Приготовил : Татьяна Перова. Количество порций 4. Приготовьте тесто.
- Состав / Ингредиенты:
- Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Так случилось, что в нашей семье все очень любят различные блинчики, оладушки и в целом мучное, сладкое и вкусное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером.
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции.