Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.
10 основных ошибок начинающего «КОПТИЛЬЩИКА»
Соленые копченые окорока хорошо сберегаются длительное время и хотя они вкусны, но мясо получается достаточно жестким. Не всех такое устраивает. Выходом из такой ситуации стала простая варка копченого мяса.
Предыдущая статья: Рецепт варено-копченой колбасы с коньяком. Следующая статья: Как приготовить ветчину в консервной банке видео. В современных условиях покупать мясные копчености в магазине не только дорого, но иногда и вредно для здоровья употреблять такие продукты. Нынешние производители мясных изделий зачастую не придерживаются технологий и мясная продукция получается некачественной из-за того, что вместо нормальное копчения используется жидкий дым и улучшители вкуса. Чтобы кушать вкусные мясные деликатесы и не навредить своему здоровью готовьте мясные копчености дома самостоятельно.
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много. Сегодня расскажем о технологии приготовления различных копченых продуктов и, конечно, поделимся популярными рецептами вкусных блюд. Прежде чем приступить к приготовлению копченостей, нужно сказать, что готовить такие блюда нужно в специальном приспособлении — коптильне — на открытом воздухе.
Похожие статьи
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно
- Мастер класс снуд косами - Шарф-снуд, мини-МК Страна Мастеров
- Рамки для стенда своими руками - Стенды с карманами вполне возможно изготовить в домашн
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях