Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно!
Куриные окорочка, запеченные в рукаве, в духовке
Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. Приготовить маринад: в миске смешать соевый соус, 1 чайную ложку копченой паприки по вкусу, хмели-сунели по вкусу, чеснок пропустить через пресс , растительное масло 4 столовые ложки. Курицу натереть снаружи и внутри сначала маринадом, а затем майонезом.
Курица с картошкой в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка в рукаве в духовке 3. Приготовил : Mizuko.
- Ингредиенты для «Плов с курицей в рукаве»:
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Курица , приготовленная таким образом, очень нежная и очень вкусная.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления чечевицы в духовке вам понадобится рукав для запекания или пакет для запекания.
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на. Как приготовить Куриные окорочка в рукаве в духовке, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 50 минут - 50 минут. Часто используемые ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, куриные голени, сливочное масло.