Курица в соевом соусе, запечённая в духовке, на вкус получается очень яркой, даже необычной. Конечно, для маринада используется не только соевый соус, но он - основа. Также добавляю много чеснока и имбиря.
Окорочка в духовке с помидорами в соевом соусе
Куриное мясо пользуется большим спросом у современных домохозяек. Из него можно приготовить вкусный шашлык, котлетки, наваристый бульон. Курицу можно варить, жарить, запекать — делать вкусные блюда, которые будут источать незабываемый аромат.
Чеснок порезать соломкой и обвалять в смеси соли и перца. В курице сделать ножом проколы и в них заложить кусочки чеснока. В шприц набрать соевый соус и как можно чаще обколоть курицу со всех сторон. Курицу обмазать сметаной дополнительно ни солить ни перчить не нужно и уложить в сковороду. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов. Сегодня мы приготовим один из таких соусов, в котором замаринуем курицу и в дальнейшем запечём её в духовке. Курица в соевом соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается изумительной как по вкусу, так и по внешнему виду! Чего только стоит её корочка, румяная и зажаристая.