Голень индейки - настоящая находка для любящей женщины, ведь только она, приготовленная с овощами, может накормить усталого и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает не только внушительными размерами, но и рядом гастрономических преимуществ, таких как: низкий уровень холестерина, отсутствие аллергенов, легкая усвояемость и т. Лучше всего голень индейки запекается в рукаве в духовке с картофелем, в этом случае подавать ее к столу можно будет всего через 1 час, да еще и с гарниром. В миске смешайте: оливковое масло, сок половины лимона, выдавленный через пресс чеснок, базилик, молотый черный перец и соль.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки в рукаве с картошкой 4. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 6. Голени посолите, поперчите, посыпьте половиной чесночного порошка и паприки. Хорошо вотрите пряности и специи в мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.