Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Полученный торт убираем в холодильник, желательно на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Получается очень вкусный торт к чаю.
Рецепт торта с вареньем
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку.
У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто его уже не ест? Вот в такой ситуации вам обязательно пригодится этот рецепт выпечки бисквита из варенья! Такой бисквит вы съедите гораздо быстрее, чем банку варенья, уж вы мне поверьте. Без особых усилий приготовленный бисквит можно на скорую руку смазать кремом и вот у вас на столе вкусный домашний тортик!
Простой торт на кефире с вареньем
Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Тесто Яйца взбить миксером с сахаром и солью до пышной пены. Влить растопленное сливочное масло и взбить ещё раз. Вмешать муку с разрыхлителем. Получится тесто, льющееся толстой лентой. Накрыть форму колпаком из фольги.