Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный. Тушеное мясо на сковороде переваривается и усваивается лучше, чем жареное.
Свинина в кисло-сладком соусе
В последние пару десятков лет в Украине стала популярной азиатская кухня. При этом, вовсе не обаятельно идти в ресторан, чтобы съесть суп "Удон" или роллы, ведь их можно приготовить даже дома. Сегодня мы хотим поделиться вкусным блюдом восточной кухни, которое готовится совсем несложно, но покоряет вкусом. Речь идет о свинине в пикантном соусе с кунжутом, информируют на портале "Say7". Ранее мы писали, как приготовить свиную вырезку с хрустящей золотистой корочкой по рецепту "Телеграфа".
Мясо в кисло-сладком соусе
Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами. Мясо оленя имеет особый вкус, который отличается от других видов мяса. Оно обычно нежное, низкожировое и богатое белками. Комбинация этого мяса с ароматными грибами создает гармоничное сочетание вкусов и текстур. Оленина богата белками, железом и другими питательными веществами. Грибы также являются хорошим источником витаминов, минералов и клетчатки.
Список покупок: 10 стильных украшений с AliExpress не дороже рублей. Распродажа «Дни выгоды» на AliExpress: 12 товаров с отличными скидками. Находки AliExpress: 10 товаров, которые можно купить в подарок на Новый год.