Тыкву можно не только добавлять в основные блюда или десерты. Настоящей изюминкой вашего осеннего стола станет запеченная в духовке фаршированная тыква — фруктами и ягодами, крупой, мясом и птицей. Чтобы начинка была сочной, ее заправляют сметаной, сливками или соусом. Тыква хоть и специфическая на вкус, при готовке она требует доминанты, потому хорошо сочетается с пряностями, травами, специями.
Простые рецепты блюд из тыквы: 20 проверенных идей
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированная тыква. Вернуться к рецепту: Фаршированная тыква. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Она же гуштли ковук. Она же димлама ошковок. Она же шох ковук. Шах ковук переводится с узбекского как «царская тыква». Очень неординарное блюдо традиционной узбекской кухни. Безусловно, оно для тех, кто любит тыкву или как минимум нейтрально к ней относится.