Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами.
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
ГОТОВИМ ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ 🥰 ТОП 5+ НЕТРИВИАЛЬНЫХ БЛЮД
Одно из традиционных итальянских блюд — макароны, начиненные фаршем. Питательное и вкусное угощение давно распространилось по всему миру. Его часто готовят на обед или ужин во многих семьях. Предлагаем воспользоваться подборкой из 10 проверенных рецептов с пошаговым описанием. Сытное и яркое по вкусу угощение для вашего стола — макароны с начинкой, запеченные в духовке.
Макароны, фаршированные фаршем
Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. Йогурт подойдет и ванильный.