Хотите попробовать идеальный стейк с хрустящей корочкой и нежнейшей приправой — обязательно приготовьте Чак Ролл под густым соусом из сливок, с добавлением коньяка или бренди. Наш рецепт предполагает использование и обычной плиты, и духовки. Достаньте мясо из пакета , оставьте при комнатной температуре на минут.
Свинина в коньячно-медовом соусе
Зубчики чеснока очистить и мелко порубить ножом. Лук очистить, порезать не слишком тонкими кольцами. В миску сложить лук и чеснок, посыпать солью и хорошо обмять руками, чтобы лук дал сок. Переложить в миску с луком мясо, поперчить и хорошо перемешать, чтобы мясо пропиталось луковым соком. Залить мясо на шашлык коньяком, перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.