Но можно использовать и магазинное, но оно не должно быть ультропастерелизованным. Вливаем молоко в кастрюлю, всыпаем соль и ставим на плиту нагреваться. Нагрев проверяем пальцем, периодически опуская его в молоко. Как только вы почувствуете, что пальчу достаточно горячо, можно вливать кефир.
Как приготовить холодное мясо по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Баранина, запечённая в духовке по-Кавказски Национальный Каврачаевский холодец от safe Перейти к содержимому. Вторые мясные блюда. Баранина, запечённая в духовке по-Кавказски. Похожая запись.
Автор Людмила. Всем доброго здоровья! Рецепт прост, назвала я так потому что использую приправу Ингредиенты филе куриной грудки 1 кг Соль адыгейская по вкусу Масло растительное.
Взять те части, которые имеют минимальное количество жира окорок или шея. Мясо обвалять и нарезать плоскими кусками толщина до 2 см. Зачищенные куски засолить комбинированным способом.