Автор София Милявская. Делала первый раз подобную закуску. Получилось вкусно и оригинально. На мой вкус если
Закуска «Мимоза» на вафельных коржах
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Дневник Неплохой Хозяйки.
- Дневник Неплохой Хозяйки.
- Первым делом вафельный корж смажем тонким слоем майонеза и прикрепим к блюду. Теперь закрепленный корж смазываем сверху майонезом.
А вы уже готовитесь к Новому году? Знаете, что приготовите и как подадите? Предлагаем еще один вариант праздничного салата, который вам обязательно понравится и получит заслуженное восхищение ваших гостей. Новогодних салатов очень много, и большинство из них уже давным-давно приелись, среди них и знаменитая « Мимоза ». Уже много лет она регулярно появляется на любом праздничном столе…. Предлагаем немного обновить этот салат, добавив всего один ингредиент слоеные коржи , который не только изменит вкус блюда, но также подачу, да и само название!