Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана — та закуска, которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Фета - рецепты
Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный салат из запеченных баклажанов и помидоров. Он очень похож на икру из запеченных баклажанов, но всё же есть отличия в приготовлении и некоторые тонкости в рецептуре. В Греции есть подобная закуска, которая называется "мелидзана", но в её состав добавляют оливки и брынзу. Так что с базовым рецептом этого салата можно экспериментировать, добиваясь каждый раз нового интересного вкуса.
Мелидзана пармиджана (баклажаны запечённые в томатном соусе с пармезаном) от Джейми Оливера
В статье представлены 4 рецепта блюд, которые можно приготовить за 15 минут: салат с яйцом, беконом и пармезаном, пикантный лосось со спаржей, омлет с овощами и сыром, паста с морепродуктами в сливках. Каждый рецепт содержит список ингредиентов и пошаговое описание приготовления. Все блюда получаются вкусными и питательными, а также не требуют много времени на приготовление.
- Ингредиенты для блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Греческая закуска "Мелидзана" 6.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сажаем хмель из ризом.
- Состав / Ингредиенты:
- Вход Отправить рецепт Написать нам. Конечно, не существует универсального рецепта быстрых пирогов, но мы отобрали лучшие на наш вкус!
- Омлет «Греческий салат» zira. Салат с арбузом, фетой и маслинами gastronom.
- Овощи по-провансальски, запеченные под сыром - это всегда просто, быстро и очень сытно.
Потрясающий рецепт, родом из северной Италии. Вместо баклажан можно использовать фенхель или кабачки, но баклажаны - это самая лучшая версия рецепта! Ингредиенты: Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Помидоры или гр консервированных томатов , Белый винный уксус я предпочитаю добавлять белое вино, Базилик рубленый, ч л Орегано сушеный , Пармезан тертый , Хлебная крошка, Орегано, гр Моцарелла по желанию , Оливковое масло. Способ приготовления:. На оливковом масле пассеровать лук и чеснок вместе с сушенным тимьяном.