Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бисквитный торт "Медовый Хлопок"
Готовое тесто перелить в форму d20см , смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Отправить в нагретую духовку на минут. Проверить готовность на сухую зубочистку.
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Торт «Медовик»: классический пошаговый рецепт медового торта. Торт «Медовик» — классический и оригинальные рецепты. Контент-менеджер, копирайтер.
Этот десерт не слишком похож на привычный нам бисквит — он немного более плотный и по вкусу, и по консистенции. Возьмите для его приготовления самый вкусный и самый ароматный мед — не пожалеете. Подайте бисквит на вечеринке для школьных подруг — и вас потом замучают просьбами поделиться рецептом.