Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Маринованный лук для салатов
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Маринованный лук быстрого приготовления. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Отличная пикантная закуска к мясу и аппетитное дополнение для самых разных салатов.
- Ингредиенты
- Из разговоров в чате: Извини, я надеюсь, ты меня поймешь, но то, что готовит твоя мама, я больше есть не буду.
- Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата.
- Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату.
- Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут.
Мне кажется, что в интернете есть все на свете рецепты! Поэтому хотелось разместить что-то полезное для всех и, надеюсь, оригинальное. По крайней мере, никогда не встречала такой информации на кулинарных сайтах. Если у вас нет сладкого салатного лука, годится репчатый, только луковицу после нарезания желательно подержать несколько минут под холодной водой для удаления запаха не нужно обваривать кипятком! Раскладываете в один слой в какую-нибудь посуду с широким дном, сбрызгиваете уксусом и слегка разминаете лук картофеледавилкой в этом вся фишка! Лук практически готов.