Лисички в сливочно-сметанном соусе (Открываем сезон свежих грибов)

Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно — с мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно. Но некоторые нюансы знать все же нужно.

Ароматные лисички в сливочном соусе

Паста с лисичками — это аромат осени в вашей тарелке. Кремовый соус, упругие лисички, свежесть зелени и сладость жареного лука создают невероятный баланс вкуса. Это простое в приготовлении блюдо способно поднять настроение и согреть душу даже в самый дождливый день.

Ароматная сливочная паста с лисичками
Лисички со сливками
Kermainen kantarelli-sienikastike
Жареные лисички в сливочном соусе
Лисички в сливочном соусе — идеальный рецепт сезона
Лисички в сметане
Лисички в сливочно-сырном соусе
Как приготовить самые вкусные лисички: 7 рецептов и несколько хитростей
Лисички, тушеные в сметане
Соус из лисичек
Лисички в сливочном соусе на сковороде

Лисички в сливочно-сырном соусе. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Сыр натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Как приготовить самые вкусные лисички: 7 рецептов и несколько хитростей — читать на rocraft.ru
Лисички в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ароматные лисички в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лисички в сливочном соусе: рецепт — Лайфхакер
Лисички со сливками - рецепт с фото на rocraft.ru
Лисички, тушеные в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареные лисички в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ароматная сливочная паста с лисичками - Madame Vorger
Лисички в сливочном соусе — идеальный рецепт сезона - Дім
Лисички в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово. Как приготовить лисички в сливках на сковороде?
Соус из лисичек. Рецепт с фото

Автор: Максим , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи