Хрустящая корочка и нежная мякоть внутри — это чудо называется ленивые пирожки с картошкой. От классических пирожков они отличаются тем, что в самом тесте заключена начинка — картофельное пюре смешано с мукой и другими ингредиентами. А результат — превосходит все ожидания! Тесто получается пышным, воздушным, а сам пирожок — крепким и румяным со всех сторон, потому что жарится в масле на сковороде.
Вспомним вкус детства: рецепт "ленивых" пирожков с картошкой на сковородке
Всем привет! Так хочется пирожков с капустой,но нет времени и руки тестом не хочется пачкать - на этот случай у меня есть ленивый рецепт таких пирожков. Тесто мы замешиваем ложкой или лопаткой. Одну луковицу нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, измельчаем капусту. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности затем добавляем тёртую морковь и обжариваем ещё пару минут.
Гора ленивых пирожков из минимума ингредиентов: мягкие и нежные, как пух!
Приготовить гору вкусных и нежных пирожков можно буквально за один час. И для этого вам не нужно будет тратить много времени на выпечку, а набор продуктов для этих ленивых пирожков - совсем минимальный. Кефир должен быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Сухие дрожжи можете заменить на свежие из расчета , то есть понадобится около 30 г свежих дрожжей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые пирожки с фаршем Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 4. Калорийность ккал.