Лагман с редькой рецепт с фото пошагово

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лагман с домашней лапшой: пошаговый рецепт

Говядину порезать мелкими кубиками и отправить в чашу мультиварки на режим «жарить», крышку не закрывать. Высыпать редьку, порезанную соломкой. Кстати, в Узбекистане и Киргизии продаются наборы для лагмана, которые состоят из соломки редьки, острого и сладкого перца, чеснока и джусая. Через минут вылить густую томатную пасту, еще раз всё обжарить. Далее надо залить в емкость довольно много воды как на суп , добавить сладкий перец соломкой и поставить режим «варить» или «тушить» на 40 минут. Мультиварку закрываем крышкой.

Лагман на говядине с редькой
Рецепт лагмана с редькой с фото
Лагман классический
Лагман с сельдереем
Лагман с редькой по-узбекски
Лагман из свинины с редькой
Лагман с говядиной и редькой
Лагман с редькой в мультиварке
Лагман по-узбекски с редькой
Узбекский лагман из говядины с редькой
Лагман с редькой
Лагман на баранине с редькой

Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно. Лагман подают к праздничному столу или на дружеских посиделках. В зависимости от густоты лагман может быть супом или вторым блюдом.

Лагман с редькой рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Кулинария
Лагман с редькой рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Food, Noodles
Лагман с говядиной и редькой: рецепт — Лайфхакер
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лагман с редькой — рецепт с фото пошагово
лагман с зеленой редькой рецепт классический пошаговый рецепт с фото | Дзен
Лагман с редькой в мультиварке . Рецепт с фото

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.

Похожие статьи