Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Квашеная капуста по-корейски: рецепт пикантной и полезной закуски на зиму
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Острая корейская капуста
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению. То есть, перед нами по сути — корейская вариация на тему русской квашеной капусты!
Любители капусты обязательно должны сделать на зиму одну вкусную заготовку, которая подойдет к любому застолью, и просто к столу. Как и морковка по-корейски это блюдо не относится к корейской кухне, но дело не в названии, а во вкусе. Если вы любите свеклу, чеснок и разные пряности, то все их можно удачно сочетать в данном рецепте. Пробуйте и не пожалеете!