Курник — это красивый и очень вкусный пирог, который с давних времен считают царским. Предлагаем приготовить курник в порционном формате. Такие небольшие пирожки с начинкой отлично подойдут для сытных завтраков и перекусов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Курник со свининой и картошкой
Не знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ain Bissengaliyeva. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты Тесто: муки 2- 2,5 стакана г сливочного масла г сметаны 3 ст. Не подошли ингредиенты?
- Описание приготовления:
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Представляю вашему вниманию рецепт вкусного, сытного, сочного пирога с мясом и картошкой, на очень вкусном песочном тесте.
245 | Очень многие украинские хозяйки любять слоеное тесто в выпечке, поэтому держат в морозилке всегда пару упаковок уже готового слоеного теста. | |
304 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
29 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
99 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
269 | Многим знаком пирог под названием "курник". | |
428 | Заходи, поедим. | |
432 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
291 | Смешать просеянную муку с солью и, постепенно добавляя молоко, замесить довольно крутое тесто. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на минут. | |
470 | Проиготовить тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки. | |
209 | Если вам надоели обычные мясные пироги, приготовьте на песочном тесте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В емкость просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем.