Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с картофелем в пароварке
Пищевая ценность блюда «Курица с овощами в пароварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Готовить на пару — дело очень полезное. И только лишь на первый взгляд такая еда может показаться скучной и невкусной. Приготовьте вдобавок хороший соус, приправьте свежими травами и любая, даже самая обычная капуста — брокколи, цветная, кольраби — станет совершенно прекрасной. Надо на порции : г тыквы г картофеля г курицы цедра одного апельсина ветки розмарина 3 ст.
- Приготовление
- Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с овощами в пароварке 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Iyshka Поваренок 4 уровня.
- Автор Ирина Cherry. Очень вкусно и низкокалорийно!
- Категория: Готовим в пароварке. Теги: обед второе ужин.
Картофель с овощами, курицей и грибами в пароварке
Куриное филе разрезать, распластать и отбить молоточком. Не бейте сильно, будут дырки. Или бейте через пленку.