Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежные и вкусные: рецепт куриных зраз с грибами и сыром от шефа Ивлева
Зразы куриные — это котлета, рассказывает шеф-повар Константин Ивлев, но чем-то фаршированная, при чем это может быть что угодно: мясо, куриное мясо, рыба. Повар остановился на приготовлении куриных зраз с грибами и сыром. Этим рецептом шеф поделился в своем YouTube-канале.
Куриные зразы с грибами и сыром - любимое блюдо моей семьи. Обычно готовлю зразы из фарша, а на этот раз решила поэкспериментировать и приготовила зразы из куриных бедрышек. Начинку сделала из лесных грибов, собранных собственноручно. На пищевую пленку положите бедрышко, сверху тоже разместите пищевую пленку и отбейте отбивайте очень тонко, иначе завернуть начинку не получится. Отбитые бедрышки посолите, поперчите и оставьте пока будете готовить начинку. Грибы обжарьте с рубленным луком на сливочном масле до готовности лук должен быть прозрачным или золотистым.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.