Куриные крылышки с острым соусом по рецепту от бренда Cholimex. Куриные крылышки с острым соусом — это простое блюдо домашней вьетнамской кухни. Таким способом готовят не только крылышки, но и куриные ножки голяшки или даже кусочки филе грудку или бедрышки. Мясо панируют в крахмале, затем обжаривают во фритюре, а после готовят с острым соусом для обжаривания.
Крылышки в соевом соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки с соусом 3. Обновлен : Владимир Иванов. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики получаются ароматными, нежными и невероятно сочными. Благодаря румяной глазури они выглядят очень аппетитно. Соус Цацики считается традиционной греческой заправкой, которая подается к мясу, рыбе, овощам. Его готовят из классического йогурта с добавлением огуречной мякоти, чеснока, винного уксуса и свежей зелени. В некоторых случаях йогурт заменяют или используют вместе со сметаной.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.