Это очень нежные и ароматными куриные бёдра и такими они получаются при долгом томлении в молоке. Почти как в старину в русской печи. На первый взгляд кажется, что это довольно сложно и проблематично, а на самом деле готовится всё очень просто, но долго. Горшок лучше взять один большой на всех, а не использовать порционные.
Курица тушеная в молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в молоке 3. Приготовил : Джулия Ветрина.
Очень нежные и вкусные куриные бедра запеченные в духовке. По этому рецепту можно Ингредиенты - куриные бедра 0, кг - молоко 0,5 л - лук 4 шт. Не подошли ингредиенты?
Очень нежные и вкусные куриные бедра запеченные в духовке. По этому рецепту можно приготовить любую часть курицы. Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом. По желанию можно добавить любимых специй. Отставить на минут.