Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон. Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться несколько часов чем больше, тем лучше. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить куриное мясо. Главная Рецепты Курица в мультиварке.
Курица, запеченная в соево-медовом соусе в мультиварке
Куриное филе готовится очень быстро и просто, при этом получается неимоверно вкусным и сочным. Это блюдо имеет прекрасный вкус и низкую калорийность. Оно отлично сочетается с любым гарниром, думаю вы еще не один раз приготовите филе по этому рецепту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира.
- Как приготовить куриную грудку в медовом соусе (в мультиварке)
- Куриная грудка в сливочном соусе Автор: Любовь Ртищева.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Я готовлю кляр так, как делают японцы.
- Как приготовить куриное филе в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Куриная грудка, запеченная или протушенная в мультиварке, превращается в сочное блюдо без потери диетических свойств. Существует несколько способов приготовления полезного мяса: запекание, отваривание на пару и тушение.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.