Автор: Виктория Шалафаева , health-коуч, консультант-нутрициолог торговой сети «Перекрёсток». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из курицы и помидоров
Если вам хочется чего- то легкого и простого на ужин, то попробуйте приготовить этот салатик. Курица с киви в сочетании с домашними помидорами дает особенное вкусовое наслаждение!!! Куриное филе нарезать маленикими кусочками, обжарить на оливковом масле, посолить, добавить базилик. Киви нарезать четвертинками. Помидоры нарезать кружочками. Соединить все ингредиенты, перемешать, добавить кунжут по вкусу и несколько веточек рукколы!!!
Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы. Скажу вам, что такой рулет мне нравится больше всего. Не будет сложных вкусов, и так разделывание курицы многих пугает. Стоит один раз попробовать и вы убедитесь, что не так все страшно, как малюют : Ну а потом, когда разделка перестанет вас пугать, самая пора придумывать начинки для куриного рулета какие душе угодно! Полет фантазии безграничен!
- Оставить отзыв
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Не определен. Елена М.
- Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что вот-вот потеснит всенародно любимые оливье и селедку под шубой!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что такое чахохбили
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чахохбили — блюдо грузинской кухни, готовится из кусочков мяса птицы, тушеных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Колоритное блюдо грузинской кухни, которое украсит любой стол и пользуется большой популярностью не только на его родине , но и за пределами Грузии. РБК Life разобрался, как появилось чахохбили, как его делали раньше и как приготовить сейчас. Чахохбили — это блюдо грузинской кухни, готовится из кусочков мяса птицы, тушеных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.