Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем из белков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Нежнейший заварной крем
Семейный очаг. Классический рецепт заварного крема для торта — 6 лучших рецептов. Продолжаем познавать кулинарный мир. Сегодня узнаем как приготовить классический рецепт заварного крема для торта. А так же узнаем как приготовить другие крема, для различных тортов и пирожных.
Нежнейший заварной крем
Продукты для рецепта | 153 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Ингредиенты | 188 | Не люблю в заварном креме привкус яиц, поэтому методом проб и экспериментов всё-таки сотворила свой заварной крем. Он получается нежным, не приторным, с лёгким сливочным вкусом и ароматом ванили! |
Крем заварной на молоке — простой рецепт | 121 | Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. |
Белковый крем для торта на водяной бане — простой рецепт для начинающих хозяек | 482 | Крем для пирога povar. |
Рецепт с пошаговым приготовлением | 58 | Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. |
Состав / Ингредиенты: | 384 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 83 | Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Список покупок: 10 стильных украшений с AliExpress не дороже рублей. |
Предлагаем классический рецепт нежного заварного крема на молоке. На приготовление потребуется 3 часа, включая подготовку и остывание. В кастрюлю с толстым дном нужно добавить яйца, сахар и муку, размещать все блендером на малой скорости до получения однородной массы. Затем тонкой струйкой вливается молоко, будущий крем нужно продолжать взбивать. Кастрюля ставится на медленный огонь, массу следует постоянно помешивать, чтобы крем равномерно нагревался, а яйца не свернулись. Постепенно масса густеет, на поверхности появляются характерные пузыри, крем начинает «пыхтеть».