Белковые разновидности крема наиболее часто используются в домашней выпечке. Они легки в приготовлении, получаются нежными и сладкими.
Как приготовить белковый крем в домашних условиях: советы и рекомендации
Насыщенный пузырьками воздуха, легкий и нежный белковый крем идеально подходит для оформления выпечки. Если вы все сделаете правильно, украшение из такого крема будет держать форму, не растечется, получится белоснежным и очень вкусным. Белковой пеной можно прослоить коржи, начинить пирожные, декорировать торт и приготовить оригинальные цветы и листики в домашних условиях. Как и любой, белковый крем для украшения торта готовится особым образом. Он немного капризен, требует соблюдения температурного режима и определенной скорости и времени взбивания.
Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
- Сезонное меню
- Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта. Екатерина Прокура Психолог.
- Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются.
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой.