Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные котлеты с сыром и брокколи в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предположу, что нет людей, не любящих котлеты!
Котлеты, запеченные с овощами и сыром
Аромат на всю квартиру. Подготовить все продукты. Сыр, масло, 3 шт зубка чеснока перемолоть в блендере. Укроп нарезать мелко и перемешать с масленой массой.
Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее. Нет, мы не говорим о том, что еще лучше готовить на пару или тушить. Просто, как говорится, если выбирать меньшее из зол, да и привычку со вкусом никто еще не отменял, то давайте наши котлеты потушим, но в духовке, предварительно немного обжарив. И получатся они за счет сочетания базилика, томатов и твердого сыра где-то в итальянском стиле. Поскольку сейчас самый сезон овощей, я обязательно их добавляю к мясному фаршу для сочности.