Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7—10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, добавив хлеб с молоком, желтки и 3—4 ст.
Домашние котлеты с белым хлебом и молоком
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Лариса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Мясные котлеты с белым хлебом и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- По этому рецепту получаются вкусные и очень сочные домашние котлеты из фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Работаем с до Ингредиенты на 5 порций.
- Какую взять рыбу для котлет
- Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов.
- Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни. Легенда связывает название пожарских котлет с именем трактирщицы Дарьи Пожарской.
- Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.