Предлагаю к обеду или на ужин пожарить на сковороде аппетитные, вкусные котлеты из минтая с добавлением манки. Манная крупа делает рыбные котлетки пышными, воздушными. Готовятся такие котлеты несложно, а получаются нежными внутри и покрытыми хрустящей корочкой снаружи. К столу их можно подать с картофельным пюре, рисом, макаронами или другим гарниром на ваш выбор.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С МАНКОЙ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты с манкой Отзывы 3. Приготовил : Dashuta.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рыбные котлеты с манкой Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша. Предыдущий рецепт.
- Фото блюда
- Предлагаю рецепт очень вкусных и сочных рыбных котлет с манкой. Есть в этом рецепте и еще один необычный ингредиент - свежее сало.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Похожие рецепты
- Рыбные котлеты и оладьи вкуснее, если их приготовить из свежей, не замороженной рыбы. Щуку почистите и удалите внутренности.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Калькулятор рецепта
- Автор Книга Ольга. Соль ч.
- Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов. Приготовить котлетки на основе рыбы можно не только на сковородке, но и в духовом шкафу, на пару. Последние два способа позволяют сохранить в готовом блюде большую часть полезных веществ и снизить конечную калорийность.
Похожие статьи
- Персики печенье с пошаговыми фото - Печенье Персики: рецепт приготовления печенья с пошаговыми
- Курсовая работа по приготовлению бутербродов - Организация работы холодного цеха
- Торт мудрый еврей рецепт как в бахетле - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Фото рецепты салатов быстрого приготовления