Котлета по-киевски, рецепт с фото которой вы видите на этой странице, — это традиционная кулинарная визитная карточка города Киева в исполнении известного кулинара Григория Босилко. Оказывается, спор за право изобретения этого кулинарного шедевра идет между несколькими странами, а именно: кроме Украины на рецепт претендуют Франция и Америка. Ну, и конечно, продолжаются споры относительно происхождения названия этой вкусной сочной котлеты из куриной грудки.
Блюда из курицы
Каждый второй ресторан считает своим долгом включить в меню данное блюдо. Этому есть несколько объяснений. Во-первых, это блюдо очень вкусно — хрустящая тонкая корочка, мягкая сочная курица внутри и топленое сливочное масло со свежей зеленью, которое вытекает при разрезании — это даже звучит, как музыка. Во-вторых, причина популярности в том, что в качестве основного ингредиента вы используете целое куриное филе, и в состав котлеты по-киевски не входит никаких лишних добавок вроде жирного сала, сыра или калорийного майонеза для вкуса.
Простые рецепты — наша «палочка-выручалочка». Ведь, так часто нам категорически не хватает желания, а, главное, - времени на кулинарные изыски. И, вот, здесь нас и выручат простейшие блюда с тушенкой! Удивить же ваших родных и близких есть чем. Мы можем смело утверждать, что представленные здесь простейшие рецепты с фото с тушенкой и подробным пошаговым описанием — Ваши будущие блюда из категории «пальчики оближешь». И, конечно, мы очень хорошо отдаем себе отчет в том, что среди наших читателей есть и опытные хозяйки, и те, кто только учатся.
- Ингредиенты:
- Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простые салаты – простые рецепты создающие настроение
- В своё время, путешествуя и проживая в разных странах, освоил профессию повара.
- Регистрация Войти Авторизация.
- Нам понадобится: - Куриные грудки — 1 кг 3 филе - Сливочное масло - г - Соль — 1 ч. Ложка - Черный перец — по вкусу - Укроп — 1 пучок - Панировочные сухари - г - Мука - г - Яйцо - 2 шт.
- Сезонное меню
- Котлеты из курицы с творогом в духовке получаются вкусными и сочными, мягкими и нежными, со сливочным ароматом.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
Кремовый, хрустящий, сладкий и даже приторный торт "Полeт". Воодушевившись успехом замечательного торта "Трюфель", который я успешно приготовила под чутким руководством и с подробным пошаговым рецептом от Ирочки Иррез , я взялась за "Полeт" рецепт от Чадейки Этот рецепт - мой опыт с некоторыми замечаниями. Категория: Десерты Торты Торт с безе.